Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

Responsable de la protección de datos personales

 

POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V.
Con domicilio ubicado en Km 8 carretera antigua  Xalapa-Coatepec, CP. 91500, Coatepec Veracruz; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

 

Departamento de Datos Personales

 

Es el designado por POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V a Alicia Bautista Maldonado para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.
Vínculos de Contacto:
Tel: 57591320, 01 800 719 10 40
abautista@poliflex.mx
Av. Sara 4563 B, Col. Guadalupe Tepeyac,
CP. 07840, Del. GAM, México, DF

 

Titular de datos personales

 

Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

 

Fines de recabación y uso de datos personales

 

Los datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Proveer la suscripción a la revista requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios y/o servicios que estén relacionados con el titular.
  • Realizar estudios de mercado con los  suscriptores.
  • Enviar publicidad relevante propia.
  • Elaboración de estadísticas

 

 

 

Identificación de datos personales y su procedencia

Para las finalidades señaladas en el presente  Aviso de Privacidad, se establece que la recabación de datos personales a cargo de POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE CV. puede acontecer de las formas que a continuación se describen:

  • Recabación de datos personales en forma directa:
  • Cuando el titular los proporciona al solicitar la suscripción a la REVISTA ELÉCTRICA
  • Cuando el titular los proporciona al participar en promociones patrocinadas por POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V.
  • Cuando el titular los proporciona a los Asesores Comerciales.
  • Recabación de datos personales a través de los sitios de internet de POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V.:
  • Cuando el titular los proporciona al solicitar la suscripción a la REVISTA ELÉCTRICA
  • Cuando el titular los proporciona al participar en promociones patrocinadas por POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V.

Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los mencionados en este apartado son:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • No. De hijos
  • Ocupación
  • Número telefónico (casa, trabajo y/o celular)
  • Correo electrónico

POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V recaba datos considerados  como sensibles, como lo son:
Estado civil y número de hijos, esto con el fin de hacer estudios estadísticos.

 

 

Uso de Cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario navegante en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el equipo de navegador utilizado, entre otros.
En POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal del navegante, como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo
  • Páginas web que visita
  • Vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar a POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V.

Estas cookies y otras pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte el siguiente vínculo: Click Aquí

 

Consentimiento

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negatividad para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

Rectificación, cancelación u oposición del uso de datos personales (Derechos ARCO)

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en :

Tel: 57591320, 01 800 719 10 40
abautista@poliflex.mx
Av. Sara 4563 B, Col. Guadalupe Tepeyac,
Cp. 07840, Del. GAM, México, DF

Su petición debe ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre del titular, domicilio, teléfono  y/o correo electrónico.

Una vez recibida la solicitud de limitación de los datos, será efectiva en un término de 2 días.
Usted tiene el derecho a acceder a sus datos personales, así mismo como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

 

Transferencia de datos personales

 

Sus datos pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A. DE C.V. En este sentido, su información puede ser compartida con Ideas Admirables con domicilio en 16 de septiembre número 16 altos, Colonia Centro, C.P. 91500, teléfono 22 88 16 98 48, www.ideasadmirables.com

 

Modificaciones de Aviso de Privacidad

 

POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A. DE C.V. se reserva  el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestro servicio.
Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad)
  • A través del último correo electrónico registrado por el titular en nuestra base de datos.

 

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

 

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a POLIDUCTOS FLEXIBLES S.A DE C.V.  que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx